Atraso e lentidão no atendimento de idosa para realização de RX agendado em clínica odontológica.

Vitória - ES
08/01/2026 às 15:09
Agendei um atendimento no shoping na odonto scam para minha mae Cecília que e idosa 86 anos, problema neurológico para tirar 08 rx, fiz questão de agendar com antecedência por causa da idade e do problema, cheguei no shoping com 04 atendentes, uma lentidão no atendimento, as senhas nao estavam funcionando, falei que necessitava ser atendida no horario ou seja fazer os rx no horario, mas nao adiantou as 15h ainda estava no guiche de atendimento, nem sei o horario que vou ser atendida com minha mae, idosa.
23/02/2026 às 14:16
Olá, Sra Ana Rita! Lamentamos o ocorrido durante o atendimento, especialmente considerando a idade da paciente e sua condição de saúde. Reconhecemos que a situação não condiz com o padrão de cuidado e agilidade que buscamos oferecer.
O relato já foi registrado e está sendo utilizado para revisão dos nossos fluxos, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer, principalmente com pacientes idosos ou com necessidades especiais.
Agradecemos por nos informar e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento.