Odonto Sacan: Informação errada sobre horário de atendimento e agendamento para raio X na unidade do Shopping Vitória.

Juiz de Fora - MG

28/03/2026 às 11:14

Entrei em contato com a Odonto Sacan na sexta-feira, 27/04/2026, para me informar sobre o horário de atendimento na Unidade do Shopping Vitória. Foi informada de que a unidade funciona das 8h às 12h, informação confirmada na busca do Google, e de que para o meu exame, um raio X, não era necessário agendamento. No entanto, ao chegar a unidade às 11h, não fui atendida, me disseram que a unidade atende somente até as 11h30 e somente por agendamento aos sábados. Me senti desrespeitada, uma vez que procurei a informação junto a empresa que me passou a informação formação errada e não teve interesse em corrigir o erro. O raio X é de apenas 1 dente.

16/04/2026 às 21:05

Olá, Marina.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela informação divergente em relação ao funcionamento da unidade. Entendemos o quanto isso impacta a sua rotina, especialmente após o deslocamento até o local.

Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos revisando nossos processos internos e fluxos de informação para evitar que ocorrências como essa se repitam.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for possível e esperamos atendê-la com excelência em uma próxima oportunidade!