Reembolso por exame de radiografia mal realizado e danos bucais

Vitória - ES

27/10/2025 às 15:36

Fiz radiografia neste lugar por indicação da minha dentista no particular e só tive dor de cabeça.
Tiveram que repetir meu exame duas vezes e deixaram minha boca ferida de não conseguir mastigar.
Prejudicando meu trabalho pois trabalho falando.
Solicito o ressarcimento do valor pago para pelo ameniza meus transtorno causado por esse estabelecimento.
No aguardo!

29/10/2025 às 09:26

Olá, Sra. Acyrlea. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos qualquer desconforto que a senhora tenha sentido durante o exame.

Gostaríamos de esclarecer que, na Odonto Scan, utilizamos uma técnica consagrada na Radiologia Odontológica (publicada por Januário, Barriviera Duarte, em *******), que faz uso de um afastador chamado Spandex. O objetivo desse dispositivo é afastar os tecidos moles (como lábios e bochechas), evitando que apareçam nas imagens e possam interferir na visualização das estruturas gengivais. Trata-se de um procedimento não invasivo e seguro, embora possa gerar um leve desconforto em alguns casos.

A repetição do exame, por sua vez, pode ocorrer quando há qualquer movimentação durante a captura das imagens, mesmo que mínima. Nosso protocolo prevê a repetição apenas para garantir a qualidade e a precisão do diagnóstico, fatores essenciais para o sucesso do seu tratamento.

Reforçamos que todos os procedimentos foram realizados conforme as normas técnicas e científicas recomendadas, utilizando materiais adequados e técnicas reconhecidas pela literatura da Radiologia Odontológica. Por esse motivo, não é possível o reembolso do valor, uma vez que o exame foi corretamente executado e entregue dentro dos padrões de qualidade exigidos.

As imagens e o laudo já estão disponíveis no site e aplicativo desde o dia 22/10/*******. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

02/11/2025 às 08:53

Não farei mais exame e nem indico a ninguém.
Ainda não dão razão ao cliente, ora sempre fiz exame com a odontosacan e nunca tive problema, se reclamei dessa vez tem motivo, mas a empresa não leva a sérios seus clientes.