Solicitação de Nota Fiscal detalhada para ressarcimento não atendida

Vitória - ES
02/12/2025 às 22:06
A empresa prestou um serviço de raio x bucal e fotografias bucais no dia 21/10. E foi emitida uma Nota Fiscal geral do serviço, com um valor único de R$352,00. Venho solicitando há alguns dias uma nota fiscal, com os valores detalhados de cada serviço prestado, mas a empresa não dá nenhum retorno. Tento entrar em contato com o setor financeiro, eles dizem que vão verificar e me dar um retorno, mas até o momento nada. Estou precisando dessa NF para prestação de contas junto ao meu plano de saúde e ressarcimento do valor.
04/12/2025 às 11:50
Olá, Jackson!
Agradecemos por seu contato e pela confiança em realizar seus exames conosco. Verificamos que seu atendimento foi realizado em 21/10 e que, em 26/11, o senhor solicitou a emissão de uma nota fiscal com os valores detalhados por procedimento.
No entanto, a nota fiscal já havia sido emitida de forma única e o imposto correspondente já foi recolhido, o que impossibilita o cancelamento e a reemissão dessa NF de forma detalhada. Para atendê-lo da melhor maneira possível, emitimos um documento assinado pela direção da Odonto Scan, descrevendo individualmente os procedimentos realizados e seus respectivos valores, material já encaminhado pela nossa central de marcação para o seu e-mail.
Caso o seu plano de saúde necessite de alguma informação adicional ou ajuste nesse documento, permanecemos à disposição para colaborar no que for necessário.
05/12/2025 às 11:28
Atendimento ruim por parte do administrativo.