Contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e desconto indevido em folha salarial (GDF)

Brasília - DF

29/09/2025 às 11:23

Sou servidor do GDF e mais uma vez essa empresa desonesta está fazendo contratos com o nome da gente para descontar em folha salarial. Já tentaram isso a tempos passados e agora novamente estão tentando dar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Tire meu nome das garras de vocês por favor!!! Eu não contratei nada com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca vou contratar. Sejam honestos e parem com isso.

29/09/2025 às 12:11

Prezado Adriano Gomes Ferreira. Esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, verificamos que o e-mail referente ao kit de boas-vindas foi enviado de forma indevida para o seu e-mail, motivo pelo qual pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.

Esclarecemos que não houve qualquer adesão ao plano em seu nome, tampouco ocorreu desconto em folha ou cobrança relacionada a esse envio. Assim, o e-mail pode ser totalmente desconsiderado.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe Odonto Seg,

03/11/2025 às 08:42

Como vi antes o e-mail eles não conseguiram concluir o [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém já é a segunda vez que eles tentam. Coloquei que não resolveu porque tem outros servidores que estão tendo desconto em folha salarial sem ter feito nenhum contrato com essa empresa. Prevident isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!