Dificuldade para agendar cirurgia e extração de siso, descaso e cancelamento do plano odontológico.

27/10/2025 às 16:01

Já tenho um plano dessa empresa há alguns anos, sempre fui bem atendida, porém vai fazer 2 meses (05/9/2025) que venho tendo dificuldades, estou com sério problema para ser atendida (execução de um serviço* fazer um canal e extração de um siso, fui à uma clínica que o plano passou o contato, porém eles não atendia o plano, então fui atendida por outra clinica e o médico informou que eu precisaria executar o mesmo, pediu para que eu fosse bater um raio-x panorâmico, pois foi feito, enviado para o médico que se chama ***** na clínica de campo grande RJ Prodental, e sua secretária disse que a parte de cirurgia não estava com agenda aberta, voltaria a me ligar para agendar, se passou 1 mês e nada, eu como cliente pagando certinho todos os meses aguardando a clínica me ligar, porém liguei para o plano e passei a situação e até agora nada foi resolvido, me passam vários números de clínicas, quando eu ligo, eles me informam que não atende esse plano odontoseg e por aí segue, até esse exato momento não consigo resolver, hoje e dia 27 de outubro de 2025 cancelei o plano, não indico para ninguém, descaso total com o cliente, um serviço humano que paga todos os meses o boleto odontoseg , esse plano está um descaso total, eles passam o contato da empresa que são credenciadas por eles, quando a gente liga, a empresa informa que não atende esse plano, um absurdo, não contrate esse odontoseg, fica uma dica.

29/10/2025 às 15:53

Prezada Andreza Rangel, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do seu caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na prestação dos serviços.

Informamos que assim que entramos em contato com você, já havia sido formalizado o pedido de cancelamento do plano, sendo efetivado em 29/10/*******. Dessa forma, repassamos a informação para sua ciência.

Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.

Equipe Odonto Seg

01/11/2025 às 13:18

Peço aos consumidores que não faça esse plano odonto com a empresa odontoseg, pois quando eu mais precisei eles não conseguiram me atender, péssimo plano dentário, me arrependi amargamente.