Palmeiras Pay na lista do plano tem clínicas que não atendem pelo plano e que se querer estão sabendo. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]!

Guarulhos - SP
23/10/2025 às 14:40
Boa tarde. Venho por meio desta reclamação do mostrar a minha sensação de frustração e de ter sido enganada. Estou pegando o plano a 4 meses e na lista de dentistas que atendem na minha região, nenhum atende esse plano do Palmeiras Odonto Pay/ Odonto Seg. Vcs estão usando de má fé com os clientes do plano. Fiz o plano para qdo precisar de um atendimento e na hora que vou usar, nenhuma clínica próximo a minha casa atende esse plano. Isso seria propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]? Eu quero a devolução de todos os 4 meses que foram pagos por mim, mesmo pq nunca usei esse plano e qndo precisei as clínicas que nesse plano constam, não fazem atendimento. Vou entrar com ação de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] no procon e no juízo de pequenas causas. [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta 100% restituído.
29/10/2025 às 10:46
Prezados,
Informamos que fizemos a devida análise do chamado aberto pela beneficiária Fernanda Rose da Silva, no entanto, não tivemos sucesso nas tentativas de contato com ela, tanto pelo Whatsapp quanto por ligação telefônica.
Todavia, informamos que o seu plano se encontra devidamente ativo desde 06/*******, podendo ser utilizado, mediante pesquisa dentro de nossa rede credenciada, considerando a especialidade que precisar.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na prestação dos serviços.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe Odontoseg