Plano odontológico cancelado indevidamente, impossibilitando tratamento e gerando transtornos

Mogi das Cruzes - SP
01/11/2025 às 21:37
Fiz a contratação do plano em 29 de setembro de 2024, e não tinha feito uso, pago o valor mensal de $ 37,75. Iniciei um tratamento em setembro de 2025, comecei e terminei uma coroa e já estava inciando outra coroa e um canal, estava com consulta agendada em outubro de 2025, e o consultório entrou em contato comigo informando que não estava encontrando meu cadastro na odontoseg, liguei na pernambucanas disseram que meu plano estava cancelado, pediram para ir na loja disseram que não encontrava opção para reativar o plano e tinha que ligar na odontoseg, liguei e me falaram que a loja que tinha cancelado para procurar a loja, e fica esse jogo de empurra empurra, estou com o dente aberto e doendo e não consiga atendimento, tenho consulta agendada agora em novembro de 2025, já perdi uma consulta e agora vou perder outra?
Esse protocolo de atendimento Protocolo do seu atendimento: *******
11/11/2025 às 16:15
Prezada Leiliane Honorio Sobral Leite. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do seu caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Como informado, seu plano é vinculado a conta Pernambucanas, dessa forma, a adesão e exclusão do plano é feita pela própria loja. Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com as Pernambucanas para verificar sobre o status atual do seu plano e possível regularização.
Quanto ao procedimento que já foi solicitado em 08/*******, você já está ciente de que o mesmo foi devidamente autorizado pelo plano.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe Odonto Seg,
12/11/2025 às 01:20
As tratativas foram bem atenciosa e prestativa, porém infelizmente não resolveu o meu problema, continuo a não entender o motivo do cancelamento do meu plano sem aviso prévio.