Quero cancelar um plano que não pedi

Suzano - SP

06/06/2024 às 13:15

ID: 190262571

Fiz aquisição do cartão da Pernambucanas e no dia eles me falaram que vinha um plano Odonto no cartão mas que era muito fácil de cancelar quando quisesse . Eu não pedi por este plano ele já vem no cartão porém eu cheguei a usar , mas devido à dificuldade de encontrar profissionais que usassem esse plano,agora não estou usando mais. E aí que começou a dificuldade de cancelar não consigo pelos telefones que me forneceram, pelo telefone eles mandam ir até a loja, na loja eles mostraram na tela que não tem acesso ao cancelamento e uma última tentativa pelo telefone me deram o número da ouvidoria na ouvidoria eles derrubam a ligação então eu aconselho a quem for fazer o cartão Pernambucanas se não tiver precisando de um plano odontológico se prepare para dor de cabeça para cancelar Estou partindo para o PROCON.

11/06/2024 às 10:30

Sra. MARTA DOS SANTOS DE SOUZA, bom dia!

Acusamos o recebimento de sua manifestação, por meio do Reclame Aqui, a respeito do cancelamento de seu plano Pernambucanas Odonto.

Nosso intuito é promover ações que visam fortalecer sua permanência conosco, prezando sempre sua satisfação. Atuamos constantemente investindo em atendimentos e ferramentas que visam elevar a qualidade do nosso serviço. Efetivamos nesta data, 11/06/*******, o cancelamento do seu plano odontológico, o qual poderá ser cobrado ainda a última parcela, devido a data de corte.
Salientamos que foi verificado em sistema, através de consulta aos históricos de atendimentos prestados, e não identificamos seu contato com a Operadora, através da nossa central de atendimento, solicitando o cancelamento. Cabe ressaltar, que para atendimento aos beneficiários dispomos do telefone de n ******* ******* *******, WhatsApp*******, que funciona 24 h por dia e 07 dias na semana, além do site ( https://******* ) e aplicativo de celular Odonto Pernambucanas.

Lamentamos profundamente o transtorno e em caso de dúvidas, por gentileza, não hesite em nos acionar através do telefone ******* ******* ******* / WhatsApp*******.

Pernambucanas Odonto.