Recebimento indevido de notas fiscais e solicitação de remoção de e-mail do cadastro.

Campinas - SP
28/02/2026 às 20:04
ID: 241966307
Recebo e-mails com nota fiscal dessa empresa todo mês, acontece que eu nunca usei nenhum serviço deles!
Eles me enviam todo mês uma NF no nome de uma tal de Maria, mas essa mulher deve ter dado meu e-mail sem minha autorização e agora todo mês eu recebo essa cobrança.
Como essa pessoa está claramente enganando vocês, eu vou avisar: este e-mail não é dela, e eu solicito remoção do meu endereço de e-mail desse cadastro imediatamente. Aguardo contato da empresa confirmando essa remoção.
02/03/2026 às 09:26
Prezada Juliana Pegos, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos sinalizar sobre o ocorrido.
Verificamos a situação e informamos que o endereço de e-mail foi devidamente alterado em nosso sistema. Também comunicamos a equipe interna responsável para que sejam reforçadas as orientações e evitadas novas ocorrências como essa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Caso, porventura, volte a receber alguma comunicação relacionada a esse cadastro, pode desconsiderar a mensagem.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe OdontoSeg
www.odontoseg.com