Péssimo serviço

Piracicaba - SP
08/08/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEu nem sei por onde começar as reclamações.
Faço tratamento ortodôntico na Odontoclinic desde *******, coloquei aparelho de porcelana. No começo foi terrível, sempre caíam as mesmas peças e eu não podia voltar lá para repor, tinha que esperar minha consulta do mês seguinte, ou seja, mais de 1 mês com o tratamento parado. Isso se repetiu não sei quantas vezes, já perdi a conta, eles falavam que era porque eu comia coisas duras, mas eu percebi que quebrava só de morder naturalmente. E de tanto pesquisar, descobri que era pela minha mordida profunda, que pegava na pecinha do aparelha e caía, ou seja o DENTISTA deveria ter visto que estava quebrando por conta da mordida, nessa palhaçada fiquei meses com o tratamento parado.
Tive que conversar com a responsável técnica pra alguém fazer alguma coisa, pq além de tudo eu tinha que pagar a recolocação das peças por erro deles!
Sem falar que, a rotatividade de dentistas lá é gigantesca, uma hora você passa com um, hora com outro, e cada dentista trabalhava diferente, então um fazia algo e vinha o outro e desfazia. Péssimo!
Agora minha atual reclamação é: tirei o aparelho, minha contenção era aquelas mais comuns que pegava o céu da boca, como tenho problema de respiração, não conseguia respirar. Antes de fazer a moldagem, ninguém perguntou como eu queria a contenção, se eu tinha algum problema de saúde, enfim. Conversei com uma pessoa, e ela disse que eu poderia fazer a contenção de acetato, que custava ******* reais. Eu falei que não iria pagar novamente, porque já havia pagado a minha, falando que eu iria ate a coordenadora ou até mesmo o PROCON. Ela então abateu os custos e pediu para eu fazer uma nova moldagem.
Quando a contenção nova chegou, ficava caindo da boca, como iria conter alguma coisa se nem parado ficava?! Tive que esperar mais de uma semana para a orto ver (e os dentes nesse tempo sem contenção), me ofereceram até para voltar e buscar a antiga kkkk parece brincadeira
A orto apertou a contenção e ficou por isso. Agora meus dentes estão separando e ficando tortos, mesmo usando a contenção dia e noite. Pedi para marcar uma consulta, e marcaram para daqui 16 dias, até lá já vou ter que colocar o aparelho fixo novamente, imagino.
Não sei mais o que fazer, eu só queria que não acontecessem mais problemas com a Odontoclinic.