Atendimento e serviço

18/10/2023 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesSou mãe de um paciente da clinica, o meu filho passava a muitos anos na clínica, a clínica sempre nos atendeu com excelência, o Dr. Manoel Júnior sempre impecável em seus atendimentos, os funcionários Silvia e Diego impecáveis no atendimento da recepção. Acredito que uma franquia deva seguir um modelo padrão no atendimento, infelizmente não é isso que está acontecendo, as funcionárias da recepção, principalmente Amanda, não me recordo se o nome é este mesmo, é totalmente desqualificada para o trabalho, já ocorreu alguns episódios desagradáveis pela falta de atenção e preparo desta funcionária, a primeira relevei apenas comentei com o incrível Dr Manoel Júnior, mais uma vez deixo bem claro todo o meu respeito e admiração por ele, que é um profissional incrível, não há adjetivos para descrevê-lo, ele simplesmente é impecável. O primeiro erro da funcionária aconteceu quando marcou uma consulta para o dia que o Dr não estava na clínica, quando cheguei na cliníca ela ainda debochou de mim, e eu tenho certeza da data pois quando ela falou cadastrei no meu calendário. O segundo erro imperdoável foi na data de hoje, 18/10 tenho evidência da mensagem com a confirmação do reparo da manutenção que o meu filho fez com a Dra Joyce, mais uma profissional desqualificada, que trabalha na área da saúde, mexe na boca dos pacientes e atende com um odor insuportável de cigarro, meu filho ficou com ânsia enquanto ela realizava a manutenção do aparelho, que por sinal assim que ele saiu do consultório andou alguns metros soltou , não me lembro ao certo se foi o arame ou o bráquete do aparelho, quando ele voltou na clínica foi negado o atendimento para ele, informaram que só poderia voltar na semana seguinte, e assim aconteceu no dia 16/10 meu filho foi a clínica com o pai dele e a recepcionista falou que ele não poderia ser atendido. Ontem, 17/10 entrei em contato com a clinica falei com a gerente que pediu mais uma oportunidade para desfazer a "má impressão/ mal entendido " então o reparo da manutenção foi marxado para hoje,18/10, às 18:30, para a minha surpresa mais uma vez o meu filho não foi atendido , a recepcionista informou que ele não tinha horário, sendo que tenho evidência da mensagem pedindo a confirmação de horário. É inaceitável acontecer essa sequência de erros, acredito que a clinica não esteja preparada para assumir um compromisso com uma franquia com funcionários mal preparados. Após as mudanças eu continuei levando o meu filho para realizar a manutenção na clínica simplesmente pelo Dr Manoel Júnior, mas como ele está, infelizmente afastado por motivos de saúde, e não se sabe ao certo quando ou se vai retornar, não retornarei a clínica por todos os contratempos e péssimo atendimento da recepção e péssima manutenção realizada, sem contar a falta de empatia da dentista que realizou o atendimento.
A clínica era incrível, mas infelizmente com os funcionários, principalmente a recepção, são desqualificados para o atendimento e a questão da higiene é inaceitável um dentista ficar com odor de cigarro para atender, principalmente criançhttps://******* que a Odonto Special deveria visitar a clínica e verificar a qualidade no atendimento e serviços prestados.
29/01/2024 às 18:02
Olá Ana Paula,
Entramos em contato com a Unidade, que relatou que atualmente não é mais nossa Cliente.
Sentimos muito pelo ocorrido, agradeço pelo seu feedback para que possamos melhorar os nossos processos e relacionamento com nossos clientes. Estamos a disposição para ouvi-la novamente e ajudar no que for necessário!
Stefania Ferreira
Consultora Técnica Odonto Special Franchising.