Estorno do que não foi feito nem trocar o

Nova Iguaçu - RJ
13/05/2026 às 13:22
Eu paguei meu tratamento completo sobre uma *****, um *****, várias ***** os quais só dois foram feitos e os outros não fizeram até agora, a ***** foi mal feita eles tinham que trocar e nunca fazem questão sobre, ainda paguei outras coisas também que eles me pediram e não fizeram nunca, por favor eu quero o estorno do meu dinheiro eu sempre tento resolver com eles mas eles nunca respondem, eu quase até perdi meu trabalho de tanta permissão que eu pedia de toda vez que eles me chamavam pra eu ir lá e não faziam nada
13/05/2026 às 14:40
Olá,Ivan Santos.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento e acompanhamento que buscamos proporcionar na Odonto Special.
Recebemos sua manifestação com atenção e iremos entrar em contato diretamente com a franqueada responsável pela unidade para auxiliar na análise e resolução do caso da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada para a situação apresentada, entramos em contato em breve.