Cobertura do Plano Odonto System

Salvador - BA
14/01/2026 às 10:00
Bom dia! Tenho o Plano Pleno do Odonto System e não estou conseguindo ser atendida, os dentistas estão empurrando exames e procedimentos que o plano não cobre. A última dentista, passou exames de raio X, que acredito que pelo plano eu consiga fazer, porém ela encaminhou para o particular. Liguei para a central de atendimento e eles desligaram após fazer o pré atendimento e saber minha solicitação. Aguardo um retorno da Odonto System sobre a cobertura do plano.
16/01/2026 às 16:32
Olá Daniele!
Espero que você esteja bem! Meu nome é Daniele e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone cadastrado, mas infelizmente não conseguimos.
Gostaria de informar que o plano cobre radiografia periapical, radiografia interproximal e levantamento radiográfico (exame radiodôntico). As demais radiografias devem ser pagas diretamente ao dentista (pós pagamento).
Todas as orientações foram encaminhadas por e-mail.
Registramos tudo no protocolo n *****.
Daniele, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
ChatBot no Portal: https://odontosystem.com.br/
Telefone: 4002 2505
20/01/2026 às 06:26
Atenderam minha solicitação em relação às dúvidas.