Cobrança indevida e mau atendimento em plano odontológico via WhatsApp

Salvador - BA

17/07/2026 às 08:03

Fiz um plano odontológico no dia 16/06 pelo whatsapp paguei o valor pelo cartão de crédito no ato da ativação do plano porém recebi uma ligação de um senhor chamado ***** dizendo ser o dono da empresa e que depois de 15 dias eu teria que pagar novamente o valor de ***** que era a comissão da pessoa que falou comigo no whatsapp esse senhor ***** me xingou com várias [Editado pelo Reclame Aqui] me destabilizando emocionalmente me derespeitando como mulher.voltei a falar com o rapaz do whatsapp ele disse que em oitos dias seria cancelado e estornaria o valor do cartão e assim que cancelasse entraria em contato comigo .por sinal ficou muito chateado com esse senhor ***** porém até hoje ninguém falou mais nada . Estou anexando o comprovante do cartão e ela textos enviados .o nome da pessoa que falou comigo se chama *****
Ps: não assinei o contrato.

21/07/2026 às 14:08

Olá Andreia!

Espero que você esteja bem! Meu nome é Daniele e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Gostaríamos de informar que analisamos o comprovante enviado e constatamos que ele não corresponde a uma cobrança relacionada à nossa empresa, pois o CNPJ indicado no destinatário é de outra entidade.
Em nosso sistema, a venda registrada ocorreu em 18/06, mediante pagamento com cartão de crédito.

Registramos tudo no protocolo n *****
Andreia, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.
ChatBot no Portal: https://odontosystem.com.br/
Telefone: 4002 2505