Cobrança indevida

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 18:23
Pedi pra cancelar o plano e tirar do cartão de crédito da minha mãe,minha mãe cancelou o cartão e pediu outro e assim mesmo não sei como eles colocaram no novo cartão dela . Não tenho mais acesso ao plano pq foi cancelado por falta de pagamento e depois de três meses cancelado esse mês veio cobrando no cartão de crédito da minha mãe de novo. Quero que eles retirem essa cobrança do cartão de crédito da minha mãe ***** até pq o plano já tá cancelado, não tem pq ficarem cobrando no cartão de crédito da minha mãe.
31/07/2026 às 15:59
Olá Wladia!
Espero que você esteja bem! Meu nome é Daniele e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Gostaríamos de informar que analisamos o comprovante encaminhado, cujo pagamento realizado em 21/07/2026 refere-se à competência 06/2026, que estava em aberto. O plano foi cancelado somente em 22/07/2026.
Houve uma tentativa de cobrança em 09/07/2026, que não obteve sucesso, sendo possível o pagamento apenas em 21/07/2026.
Ressaltamos que não serão realizados novos pagamentos via cartão de crédito, pois o plano já está cancelado.
Registramos tudo no protocolo n ***** .
Wladia, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
ChatBot no Portal: https://odontosystem.com.br/
Telefone: 4002 2505
31/07/2026 às 16:05
Além de não resolver,ainda me disseram que era de um pagamento pendente, só que eles deveriam cobrar da titular do plano,no caso eu,e não dá minha mãe,o que minha mãe tem a ver com minhas coisas,sendo que ela já tinha trocado de cartão e pedido pra não vincular o cartão dela nesse plano,estavam mandando boleto, aí depois de quase 3 meses cobram do cartão da minha mãe. Depois que cobram é que vem dizer que o plano foi cancelado 1 dia depois da cobrança,muito conveniente pro plano. Minha mãe vai atrás no procon pra saber se isso pode,mesmo ela não autorizando no cartão novo dela.