Não consigo agendar canal na Odonto's mesmo com dente aberto

Recife - PE

16/09/2026 às 09:11

Me chamo ***** e desde o dia 14/07/2026 que tento na Clinica Odontos do Empresarial Riomar Recife/PE um agendamento atraves da OdontoSystem para fazer um canal. Todas as vezes que ligo para lá recebo a noticia que não tem vagas. Estou com o dente aberto num curativo, com medo de ter dor e sem respaldo nenhum, numa fila de espera sem fim. Por favor entrem em contato comigo. me ajudem. F: *****

18/09/2026 às 15:47

Olá Karla!

Espero que você esteja bem! Meu nome é Daniele e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone cadastrado , mas infelizmente não conseguimos.
Gostaria de informar que entramos em contato com a clínica Odontos e conversamos com a secretária Marília. Ela informou que, no momento, a agenda da doutora está completa e que a próxima disponibilidade para agendamento é para o mês de outubro.
Dessa forma, encaminhamos por e-mail uma nova clínica para agendamento do procedimento solicitado.

Registramos tudo no protocolo n ***** 20260918 381663.
Karla, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
ChatBot no Portal: https://odontosystem.com.br/
Telefone: 4002 2505