Descaso e grosseria

14/02/2024 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesChegamos 15:50 e ficamos esperando para ser atendido até às 17:40, enquanto isso as dentistas passando pra lá e pra cá, saindo para comprar pão de queijo, e na recepção não tem ninguém pra dar uma satisfação, não tem respeito pelo paciente, sem contar que a pessoa q se diz dentista Mônica Lugó Ayres extremamente grosseira, só pelo motivo de ter que parar de comer pão de queijo para atender aqueles que estavam pagando pelo atendimento..não volto mais, e não recomendo!!!!
15/02/2024 às 17:53
sr luiz ( acompanhante do cliente que foi atendido sr. danilo, que tem 45 anos ! )
esperar 1:30 não é nenhum absurdo em um serviço de urgência, ainda mais na situação de uma cliente autista ter passado na frente de vocês , que como o senhor deve ter observado, tomou um tempo considerável pela delicadeza do atendimento.
lamentável a sua insensibilidade !
quanto tempo o senhor espera para um serviço de urgência em um hospital ?
aqui é igualzinho ...
a dentista não foi comprar pão de queijo
o senhor está mentindo !!
a senhorita que passou a sua frente na recepção era auxiliar, e anda uniformizada de jaleco, e caso o seu amigo danilo não tenha informado ao senhor, não era a dentista que o atendeu, como eu disse aqui era nossa auxiliar, que tem todo o direito de fazer uma pausa para tomar café.
a dra. mônica foi muito cordial com o seu acompanhante, como é com todos os clientes que ela atende.
porque o sr. danilo mesmo não veio aqui para dizer isso ?
afinal é um homem de 45 anos ...
enfim...
fica aqui relatada a nossa indignação pela insensibilidade dos senhores.
15/02/2024 às 20:30
Cara senhora ( que não se identifica), na condição de marido do paciente tenho todos os direitos de expor minha indignação sim, a ficha foi aberta as 15:51 e o atendimento realizado as 17:47, e tenho como provar o q estou dizendo. Trabalho na área da saúde a 10 anos, trabalho em um Centro Clínico que está ativo no mercado de trabalho a 42 anos, então tenho total convicção de que este tempo de espera para uma urgência é um descaso. Não vejo problema algum em dar prioridade para uma paciente com necessidades especiais, nada mais justo, porém a paciente citada ficou em torno de 15 minutos na sala, pois infelizmente não foi possível realizar o atendimento dela ( conforme o que foi dito pela mãe quando a mesma voltou para a recepção). Após a saída da mesma a senhora dentista chamou o próximo paciente e após a saída do mesmo não foi chamado mais nenhum paciente, tanto que a sala de espera ficou vazia, e voltou a encher novamente pois ninguém foi chamado, agora vc deve repensar muito bem quem está sendo insensível, vocês ou alguém que ficou quase 2 horas com dor esperando atendimento, caso ainda haja alguma dúvida podem verificar nas câmeras da recepção.