Pior atendimento e exposição de informações [Editado pelo Reclame Aqui]

15/02/2024 às 20:28

Boa noite, me chamo Danilo, o tal homem de 45 ANOS como relatado pela Clinica que ao meu ver é a mais despreparada e desrespeitosa.
Começo primeiramente autorizando o post do Sr Luiz Ricardo Dórea de Castro, meu marido, o qual detém todo o poder para falar por mim perante a esse estabelecimento!
Primeiramente todas as informações são [Editado pelo Reclame Aqui], e o caso relatado a seguir é a verídica e verdadeira realidade dos fatos!
Cheguei no consultoria as 15:51, conforme foto da ficha que eu mesmo salvei! Existiam 02 pessoas a serem arendidas e eu, em seguida chegou uma criança especial.
As 2 pessoas passaram pelo dentista rapidamente e foram embora e nisso, aproximadamente 4 profissionais (se são dentistas ou não eu não sei), mas eram pessoas que pegavam a ficha para atendimento, foram comprar pães de queijos paratodos!
Em seguida a criança especial foi atendida, o qual não demorou 10 minutos, pois em conversa ouvi a mãe e responsavel falando para a recepcionista que não conseguiu mecher na boca dela!
Até ai eram menos de 17 horas, e então chegaram mais 3 pessoas! E ninguém foi atendido no periodo de 40 minutos, e eu como uma pessoa muito bem estruturada fui ate o balcão para ver como estavam os atendimentos, pasmem, todas na cozinha comendo seu bom pao de queijo e eu com uma dor enorme e insuportável e sem ser atendido, então pedi para a recepcionista verificar, a mesma me disse que eu ja seria atendido, demorou mais 20 minutos, então tive que ser mais energico e pedir para chamar o responsavel da clinica pois eu queria fazer uma reclamação, em alguns minutos chegou a Dra Monica as 17:47, a qual me jogou na cadeira de dentista sem respeito algum! Simplesmente anestesiou minha boca, não fez absolutamente mais nada, tentei reclamar com a mesma e eladesconversou! Friamente e com falta de ética! Sai em seguida e me senti num Canil, relatei aos que esperavam e todos disseram que foi uma falta de respeito!
Agora vocês podem aguardar porque printei a ofensa ao meu marido, vou levar as informação ao CROSP e tomarei todas as providências cabíveis! Omissão de atendimento, assim como nenhum procedimento foi efetuado, pois não fizeram nada, simplesmente 02 picadas de anestesico! E cuidado, porque tirei foto da ficha, se adulterarem terão que responder por um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu jamais prejudicaria uma criança especial! E voces podem ter certeza que essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui], pois a menina não ficou nem 10 minutos! Eu vou provar e vocês vão aprender arespeitar o cliente!
Não indico essa clinica pra ninguém nessa vida, meu atendimento durou 6 minutos, nada mais que isso! E guardem bem as cameras pois vão ter que provar tudo que falaram, clinica especializada em que? Vão saber e posicionar o Crosp!
Aguardem!

15/02/2024 às 21:09

caro sr danilo e sr luiz
meu nome é acyr lopes e sou responsável pela clínica
vou entrar em contato com vocês amanhã.
em nenhum momento ninguém aqui foi ofendido,longe disso ( muito menos eu, por você chamar a minha clínica de canil https://******* o canil é o lar de seres maravilhosos ao meu ver),porém se o senhor pensa dessa forma eu respeito.
não adulteramos nenhum https://******* tranquilo
temos 25 anos de mercado e nosso compromisso é com a verdade e com o bom atendimento.
infelizmente a sua experiência conosco não foi a mais satisfatória.
nos falamos amanhã sr danilo

15/02/2024 às 22:26

Ótimo!
Não mudem sua escrita!
O canil é um lugar de seres maravilhosos, mas em sua maioria são mañtratados. E foi assim que me senti em seu estabelecimento!
Não aceito esse tipo de postura de uma empresa, não estou pedindo nada, se eu pago por um convênio para usufruir de emergência, é porque tenho dor, porque tenho urgência, como o próprio nome ja diz! Cheguei com dor nivel 05 pois havia tomado medicação para aliviar a dor, mas depois de 02 horas a dor era nivel *******.Caso eu queira uma consulta de rotina me dirijo a um consultório que procede com esse tipo de atendimento eletivo!
Fugiram de todos os meus questionamentos, inclusive sobre a mentira postada e colocando em jogo uma criança especial, dizendo que não temos sensibilidade? Somos descategorizados por alguns da sociedade, mas não aceitaremos essa tratativa, esse atendimento! Aguardo seu contato, para esclarecimentos e retratação sobre as calúnias apontadas acima!

15/02/2024 às 22:36

Nunca fui tão maltratado, caluniado e feito papel de otário na vida!