21/08/2024 às 13:18

ID: 195703489

Minha tia , uma senhora idosa, foi acompanhada do meu irmão nesse renomado consultório para confeccionar uma prótese móvel, só que o trabalho que foi feito pelo profissional de prótese ficou um lixo, mal acabado e me foi cobrado R$ 1.*******,00, que na minha opinião ,não vale 1 centavo.
Entramos em contato com o consultório pedindo o ressarcimento do pagamento e foi falado que NÃO devolveriam o dinheiro e que poderiam sim, repetir o trabalho.
REPETIR O TRABALHO??? Errar é humano, mas persistir no erro é burrice.
Minha tia se recusa a voltar nesse consultório, como obrigar uma senhora de 77 anos a voltar em um profissional ao qual ela não confia mais, se sente insegura e faze-la passar por todo constrangimento novamente, e repetir um trabalho com um péssimo profissional???
Por esse motivo, exijo o ressarcimento desse pagamento e já vou adiantando, não tem acordo.

23/08/2024 às 16:23

Olá Kátia ! A senhora Letícia sempre foi atendida de forma respeitosa e com muito carinho por todos os profissionais da clínica. Todas as vezes que seu irmão ligou agendando as consultas foi prontamente atendido. Todos os tratamentos foram explicados para ele antes mesmo de ser executado. Tudo sempre foi as claras com vocês dois a respeito do tratamento da Letícia, inclusive antes mesmo de realizar a prótese você veio até nós e conversou com a Dra sobre tudo e tirou todas as dúvidas. A mesma te explicou que pelo histórico da Letícia, dificilmente ela usaria a prótese , porém você mesmo sabendo disso quis realizar. Como você mesmo disse pessoalmente, a Letícia não colaborava com os atendimentos, ela não deixava o profissional realizar os procedimentos da melhor forma, ela se negava a fazer como orientávamos, ela não abria a boca e ficava bem complicado atender ela inúmeras vezes, mas sempre com muito carinho tentávamos reverter. Inclusive algumas vezes ela usou palavras grosseiras conosco.
O trabalho foi realizado, as consultas foram feitas, mas infelizmente pela falta de cooperação tivemos muitas limitações. Na última consulta ela não deixou fazer a última prova, nem os ajustes finais. Fizemos contato com vocês para solucionarmos o problema , mas o seu irmão se recusou a comparecer na clínica. Estamos a disposição para resolver da melhor maneira possível.
Att, Equipe Odonto Valqueire

28/08/2024 às 11:00

Bom dia,
Como foi citado por mim, o problema nunca foi o atendimento do dentista e sim a prótese mal feita. Minha tia sempre foi muito respeitosa e nunca foi grosseira como falado, meu irmão a acompanhou em todas as consultas e é testemunha de todo o tratamento de ambas as partes. A consulta de ajustes de prótese já haviam sido feitas, e na data da última consulta foi entregue a prótese nas condições que estão nas fotos. Prótese com dente torto, com metade de um dente e que o encaixe fica por cima dos dentes da paciente machucando sua gengiva. O pagamento foi realizado no valor total sem nenhum atraso, mas o serviço prestado foi mal feito, ao solicitar o reembolso que tenho direito me foi negado, mesmo tendo feito a reclamação no prazo devido. O protético da clínica não faz o bom serviço e o paciente que tem que aceitar qualquer coisa? Não posso autorizar a ser refeito um trabalho com essa má qualidade. OLHE AS FOTOS E ME DIGAM SE TEM CONDIÇÕES DE SE USAR UMA PRÓTESE DESSA.

11/09/2024 às 11:12

Já que até a presente data não me foi disponibilizado nenhuma solução, para o serviço mal feito, de forma amigável, irei tomar as providências legais cabíveis.