DESMARCARAM MINHA CONSULTA SEM ME AVISAR.

Osasco - SP

24/06/2024 às 11:06

ID: 191445809

No dia 18/06/******* entrei em contato com a clinica via whatsapp e marquei o procedimento necessário para data 08/07/24 as 17h.
Após alguns dias entrei em contato novamente perguntando se era possível alterar a data da consulta pq esse dia era ruim para mim. Depois de 2 dia me responderam que a proxima data disponível era apenas em Agosto e perguntaram se eu desejava REMARCAR.
Como a nova data era muito longe eu decidi por nao remarcar e ir no dia marcado mesmo sendo ruim para mim.
Quando fui responder eles que nao iria remarcar e ir no dia marcado me avisaram que eu cancelei e nao tinha mais data disponivel e que eu nao tinha marcado nada, apenas feito uma RESERVA.

Um caso de total descaso e despreparo gigantesco em trabalhar com publico.

Tenho o print de toda a conversa se necessário.

Se vc deseja um atendimento de qualidade e o minino de um atendimento decente essa clinica não é para voce !!!!

27/06/2024 às 16:26

Pedimos novamente desculpas pelo desentendimento na conversação. O paciente Luan Kamegawa da Silva foi contactado e foi oferecido nova data para a realização do seu procedimento. Nossa clínica está sempre às ordens para oferecer os melhores e mais modernos tratamentos, com uma equipe sempre pronta a ajudar com cordialidade aos nossos pacientes. Agradecemos o contato!