Não querem fazer o procedimento do convênio sem pagamento de de tratamento completo com eles

Osasco - SP

25/08/2023 às 12:02

Fiz uma avaliação no dia 22/08/******* para fazer a extração de 2 dentes, foi me passado valores de outros procedimentos , fiquei interessada em fazer alguns procedimentos no particular mas outros faria pelo convênio ondopreve, foi marcado a extração dos dentes para a sexta feira da mesma semana dia 25/08 junto com outro procedimento q seria pago
Quando entrei em contato por telefone para falar que iria fazer somente a extração a Valéria falou que teria q desmarcar o procedimento pois o profissional que iria me atender só faria a extração com o valor do outro procedimento de otordondia.
E teria q marcar clínico geral para fazer a extração, quando perguntei sobre agenda do profissional a mesma disse não havia agenda pelos próximos meses pra mim ligar dia 20 de setembro p verificar se teria agenda para o mês de agosto.
Ou seja se eu gastasse os 5.*******,00 reais do orçamento inicial eles iriam me atender mas se fizesse os dois procedimentos que o convenio cobre eles se recusam a fazer.
Obs vou abrir uma reclamação no Procon tbm, pois achei uma falta de respeito se eles não querem fazer procedimentos pelo convênio descredenciem a clinica. Pois perdi um tempo que nao tinha e agora terei q procurar outro dentista para fazer o procedimento que já estava marcado com eles (obs estou sentindo dor)

25/08/2023 às 12:41

Olá, Rafaela Cristina Santos Muniz. As informações passadas durante sua avaliação clínica com nossa dentista foram claras e a marcação de horário com especialista para hoje foram entendidas, aceitas e solicitadas por você. No entanto, você mesma modificou seu interesse no tratamento, com menos de 4 horas do horário marcado, solicitando alteração do procedimento a ser realizado, o que também altera o profissional que realizará o procedimento. Isto também acaba por inviabilizar o atendimento de outros pacientes que precisariam deste horário que foi reservado para você em nossa agenda. Caso deseje agendar novo horário ou tenha dúvidas em relação ao tratamento que necessita, por favor, entre em contato conosco para buscarmos um novo horário disponível. Agradecemos o contato.

28/08/2023 às 18:34

Pedi para remarcar o horário e a respostas de vocês foram... liga a partir do dia 20 de setembro que vou ver se tem disponibilidade de agenda do clínico geral.

Com toda certeza não vou fazer nenhum procedimento com vocês , a pessoa que me tendeu foi extremamente debochada.

28/08/2023 às 18:35

Péssimo atendimento,

31/08/2023 às 09:49

Sentimos muito pela sua mudança de opção de tratamento. No entanto, caso deseje agendar novo horário ou tenha dúvidas em relação ao tratamento que necessita, por favor, entre em contato conosco para buscarmos um novo horário disponível. Estamos à disposição, oferecendo sempre o melhor tratamento e os melhores profissionais.