Venda casada, (Editado Pelo Reclame AQUI) psicológico e (Editado Pelo Reclame AQUI)contra o consumidor

Osasco - SP
07/03/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, tenho convenio odontológico pela Odontoseg que cobre extracao de siso, hoje na data de 07/março fui a clínica para avaliação de extração de siso (estão deitados), profissionais colocou vários empecilhos dizendo que estava muito próximo ao nervo (ABORDAGEM DE TERRORISMO PSICOLÓGICO) que teria que utilizar uma tal fibra e laserterapia e etc, que além de utilizar o convênio eu precisava desembolsar mais R$ 2.*******,00 pelos próprios meios pois os procedimentos não eram cobertos pelo convênio, achei estranho e fui em outras duas clínicas com a panorâmica e pasmem, fui informado que não é necessário nenhuma procedimento com fibra e muito menos laser já que não tenho nenhum problema de cicatrização ou comorbidade que me coloque em tal risco, consegui agendar a extração já para quinta feira sem nenhum custo adicional além das EXTRAÇÕES. Essa clínica já possui várias reclamações nesse aspecto, venda casada, terrorismo psicológico e orçamento por parte de uma atendente em uma salinha, atitudes totalmente descabidas pois quando procuramos a área da saúde não esperamos um escritório burocrático com venda casada e terrorismo psicológico!!!!
Sou estudante de Direito, amante das leis do consumidor e com toda certeza absoluta irei formalizar minha reclamação no Conselho de Odontologia via correspondência para que eu possa acompanhar o prosseguimento dos atos. Também irei registrar em minhas redes sociais minha insatisfação, também reportarei ao convênio odontológico (Odontoseg) como também farei denúncia no Ministério publico.
07/03/2025 às 21:28
Prezado Sr (Editado Pelo Reclame AQUI). Lamentamos que sua experiência não tenha sido percebida como positiva e agradecemos por compartilhar seu feedback. Em nossa clínica, com mais de 12.******* cirurgias realizadas com sucesso, seguimos os mais altos padrões de qualidade e ética, com profissionais muito qualificados e sempre prezando pela segurança e saúde de nossos pacientes. Gostaríamos de esclarecer que o diagnóstico e planejamento de tratamentos são atos profissionais, e cada dentista tem liberdade de convicção para diagnosticar, planejar e executar os procedimentos, conforme o Código de Ética Odontológica. É também obrigação do profissional esclarecer adequadamente os riscos, custos e alternativas de tratamento, de forma transparente, como lhe foi feito. Nós entendemos que o paciente tem total liberdade para escolher o profissional que deseja que o atenda, e respeitamos essa escolha. Ficamos sinceramente felizes que já tenha conseguido encontrar um profissional de acordo com o que você busca e desejamos muito sucesso na sua cirurgia, além de continuarmos à disposição caso tenha alguma dúvida ou necessidade.