falta de compromisso no atendimento

Belo Horizonte - MG

03/09/2015 às 19:42

A empresa Odonto que atende no Shopping via werneck no Buritis, não tem nenhum compromisso com os clientes, eu sou associado do plano amil, e a empresa atende pelo plano ou melhor engana que atende, eu tentei marcar um canal com eles sendo que no site da amil eles estão como pessoas que realizam esse trabalho, ao ligar pra la sou informado que não tem dentista pra atender esse procedimento (mesmo no site falando que eles realizam esse trabalho) marco um clinico geral em uma segunda feira no dia eles me ligam e falam que não irão poder me atender e me oferecem um outro horário na quinta que nao me atende assim temos que reagendar para outra segunda, no mesmo horário de antes as 13:00, chega na próxima segunda e eles novamente me ligam ara falar que novamente não vão poder me atender, total desrespeito com com o cliente sempre desmarcando, e ao final de tudo ainda se desfaz como se fosse minha a obrigação de sempre aceitar a mudança deles, fico sendo prejudicado sem o atendimento e no site da amil não é retirado que eles fazem os trabalhos.

08/05/2018 às 13:14

péssimo