Insatisfação com atendimento, cobrança e organização na clínica odontológica

Aparecida de Goiânia - GO
19/08/2026 às 13:35
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da clínica.
Um dos principais problemas foi durante o tratamento de canal. Após a realização do procedimento, fui informada de que o fechamento do dente seria cobrado separadamente. A minha dúvida é: se eu tivesse feito apenas o canal e não tivesse condições de pagar pelo fechamento, eu ficaria com o dente aberto?
Entendo que o paciente deve ser informado, com antecedência, sobre todos os custos envolvidos no tratamento. Se existia uma cobrança adicional, o valor total deveria ter sido apresentado antes do início do procedimento.
Além disso, a comunicação da clínica é muito falha. Já aconteceu de eu me deslocar de Aparecida de Goiânia até Anápolis para realizar um procedimento e, ao chegar, ser informada de que o material ainda não havia chegado. Ou seja, perdi tempo e precisei retornar sem ser atendida.
Outro problema é o atraso constante nos atendimentos. Mesmo chegando no horário marcado, muitas vezes o profissional ainda não está na clínica ou existem vários pacientes aguardando atendimento. Em algumas ocasiões, meu atendimento estava agendado para as 15h, mas só fui atendida por volta das 17h30 ou 18h.
Também me senti desconfortável durante alguns procedimentos. Em diversas consultas, minha boca ficou machucada e cortada após o atendimento.
Espero que a clínica reveja seus processos, melhore a comunicação com os pacientes e ofereça um atendimento mais organizado e transparente.