Empresa dificulta cancelamento de plano e continua cobrando indevidamente

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 10:57
Desde o mês passado maio venho tentando cancelar o plano, porém essa empresa fica desconversando, diz que vai cancelar e não cancelam, agora novamente fui cancelar e eles disseram que vou ter que pagar o mes de junho tambem, sendo que pelo direito do consumidor o cancelamento tem que ser no momento que a gente pede o cancelamento ai eles ficam procastinando e com isso vai passando os meses e mesmo sem eu usar ficam cobrando o mes seguinte, quero me livrar dessa empresa. Anexei o print do dia que pedi o cancelamento dia 14/05/2026 e nada e ontem dia 02/06 falei e ninguém me respondeu. Como vou ter que pagar o mês junho se nem uso e nem usarei mais esse plano pfv reclame aqui me ajude.
03/06/2026 às 11:36
Olá Evaldo!
Lamentamos pela experiência relatada, um de nossos colaboradores entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido, esclarecer os pontos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição,
Serviço de Atenção ao Cliente Odontoart
04/06/2026 às 17:07
Infelizmente a empresa que não pensa no consumidor e somente nela. Tive que pagar o mes de junho pra cancelar sendo que eu vinha desde maio tentando cancelar. Lamentável.