Informação [Editado pelo Reclame Aqui] e procedimento não concluído

Fortaleza - CE

26/07/2026 às 10:10

Preciso de urgência que alguém entre em contato comigo acerca da clínica BC Harmony em Fortaleza. Mês passado marquei de retirar um siso e foi uma das piores coisas que eu passei em um consultório, pois além de não realizarem o procedimento em que me causou dor e trauma, ainda lançaram no sistema que fizeram a retirada me impossibilitando de fazer com um novo profissional. Peço que entrem em contato comigo pelo WhatsApp para que possamos resolver, pois não posso sair prejudicada por algo que não fizeram e que agora querem que eu pague particular.

27/07/2026 às 15:37

Olá, Suyane!
Conforme nosso contato, conseguimos compreender melhor a sua solicitação e, durante a conversa, foi possível apresentar a solução para a situação relatada.

Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie o seu último atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sempre que precisar, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp, no número (85) 3133-9193.

Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição!

Equipe do Serviço de Atenção ao Cliente Odontoart

31/07/2026 às 20:21

Boa noite!
Gostaria de agradecer pelo Pedro que entrou em contato comigo após à manifestação.

Além disso, dizer que minha experiência com o Dr Joel foi incrível e que ele é um profissional altamente qualificado! Somente ele foi capaz de resolver o meu problema com um atendimento altamente eficiente.

Obrigada, pessoal!