Omissão de fidelidade de 18 meses abusivo e recusa de cancelamento.

Fortaleza - CE
07/09/2026 às 19:34
No terceiro anexo, segue a transcrição do primeiro áudio de 33 segundos.
"Eu tinha te falado que o plano, ele não tem fidelidade. Esses 18 meses é uma garantia que a empresa dá que durante esse tempo, o que você precisar, você ou seus dependentes, você não vai pagar mais nada do que o valor que é descontado. Porque assim, Luíza, eu não tô dizendo que é o seu caso não, mas tem muita gente que vê o valor de 8,90 e entra num plano desse mal intencionado. Rapaz, eu fui lá num num num dentista um dia desse, ele me cobrou 180 para me fazer uma limpeza. Vou fazer a limpeza pelos 8,90, no mês seguinte eu cancelo. Aí é justamente para a empresa se proteger, para não ficar bom só para um lado, a empresa também dá isso como garantia, tá entendendo?"
09/09/2026 às 08:40
Olá, Maria Luiza!
Conforme nosso contato, conseguimos compreender melhor a sua solicitação e, durante a conversa, foi possível apresentar a solução para a situação relatada.
Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie o seu último atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sempre que precisar, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp, no número (85) 3133-9193.
Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição!
Equipe do Serviço de Atenção ao Cliente Odontoart