Descredenciamento e demora no atendimento.

São Vicente - SP

15/07/2023 às 14:29

Está muito difícil conseguir realizar um procedimento de canal pelo plano. Já sofro de dores no dente há 3 meses e não consigo atendimento com o especialista. Agendo avaliações que na maioria das vezes só são marcadas para 15 dias e ao chegar nos dentistas cadastrados fico sabendo que não estão fazendo mais o procedimento pelo plano ou só poderão começar o procedimento para 30 dias, alegando não haver vagas. Não realizam nenhum procedimento para aliviar a dor a não ser receitas de remédios. Estou aguardando consulta para iniciar o procedimento em agosto ainda e passei na avaliação em junho. Absurdo.

18/07/2023 às 10:26

Prezada Sra. Elaine

Fomos surpreendidos por sua reclamação pois não tínhamos o conhecimento de sua dificuldade. Primeiramente é importante informar que a Odontobase possui uma central para lhe auxiliar caso esteja com dúvidas ou dificuldades para agendar suas consultas.

A Odontobase não é uma clínica e sim uma operadora de convênio. Possuímos vários consultórios credenciados em sua região e, certamente podemos ajudá-la a encontrar o profissional que necessita. Porém, é importante lembrar que, assim como no atendimento particular, cada profissional tem sua própria agenda em seu consultório.

Para casos de dor, existem atendimentos de urgência disponíveis durante o horário de expediente e até um serviço 24 horas, que funciona inclusive nos finais de semana e feriados. É muito comum que após atendimentos de urgência, o paciente esteja medicado enquanto aguarda consulta com o profissional que realizará seu tratamento.

Reiteramos que, temos canal direto para falar conosco. Um atendimento personalizado e focado em resolver rapidamente quaisquer demandas, através do número*******.

Estamos entrando em contato com a senhora, para lhe auxiliar.

Cordialmente,
Odontobase Planos de saúde LTDA.

18/07/2023 às 10:26

Prezada Sra. Elaine

Estamos entrando em contato com a senhora, para lhe auxiliar.

Cordialmente,
Odontobase Planos de saúde LTDA.

21/07/2023 às 16:10

A empresa entrou em contato, mandando a lista de profissionais da baixada, porém essa mesma listagem já tem no aplicativo do plano, o que eu preciso é iniciar o atendimento de canal que já aguardo desde junho e só consegui para agosto. A reclamação era referente a demora de atendimento e a necessidade de atendimento mais rápido, afinal não há a possibilidade de ficar tomando remédios por quase três meses, até conseguir tratamento. Já fui na emergência, porém como o nome já diz emergência e não tratamento.
O plano relatou que não tem autonomia nas agendas dos dentistas cadastrados, então terei que aguardar.