Dificuldade em obter autorização para exame e falta de atendimento

Santos - SP

02/08/2025 às 12:27

Acabei de contratar o plano E e precisei de um serviço de radiografia panorâmica do dente. Não consegui realizar porque a clínica solicita uma senha de autorização de exame, e quando eu ligo para a central, só cai na secretária eletrônica falando que todos os atendentes estão ocupados. É um descaso! Desde as 8h00 da manhã até agora, meio-dia, ninguém me atendeu e ninguém me retornou.

04/08/2025 às 10:23

Prezado Sr. Yuri,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que, para autorizações de exames como a radiografia panorâmica, é necessário o envio da solicitação via WhatsApp, pelo número*******. Esse atendimento é realizado exclusivamente dentro do horário comercial, o que justifica a ausência de retorno no sábado.

O exame de radiografia panorâmica possui cobertura pelo plano, e está sujeito a prazo de liberação. Sua solicitação já foi devidamente recepcionada e, no momento, aguardamos o envio de algumas informações complementares via WhatsApp para dar continuidade a liberação.

Seguimos à disposição para quaisquer novas solicitações e reforçamos que será um prazer continuar cuidando da sua saúde bucal.

Equipe Odontobase
Central de atendimento*******

04/08/2025 às 15:51

Me retornaram falando que o atendimento deles é somente em horário comercial