Cobrança indevida e má qualidade de prótese dentária após promessa de ressarcimento não cumprida.

Natal - RN

12/05/2026 às 09:03

Fiz um acordo de fazer 2 prótese com platina tendo em vista que essas próteses seria pacial não completa o mesmo foi do meu companheiro afim de um sorriso melhor fizemos um compromisso de pagar no cartao no ato de ***** (três mil reais) dividido antes dos procedimentos o qual confiamos e paguei no cartão de crédito do BANCO DO BRASIL SA. Passei o ano de 2024 durante uns seis meses de provas e constrangimento pelo fato de idas e voltas e e eles trocando profissionais.
Enfim , meu esposo recebeu pra não ficar sem dente e findou que em 2025 fez uma outra prótese com outro profissional que provo que o canino dele ultrapassava dos dentes naturais que hj se enco tra co. Uma nova prótese. dele por este motivo a nova próteseeu por minha vez quando vi que o material não prestava era de qualidade péssima além de fucar parecido uma vampira não aceitei e deixei pra lá. Porém fui novamente no estabelecimento falar com o bonitão que faz uma lavagem cerebral na pessoa ele falou que iria ressarcir o vlr .
Fez eu ir novamente infelizmente não obtive êxito falou o mesmo que a empresa não devolveria o vlr .
Quer dizer me prometeram em dois meses e ficou quase o ano todo. E fique no prejuízo.

12/05/2026 às 09:49

Bom dia Sra Elione Pereira de Souza, somos da ouvidoria Odontocenter e estamos a sua disposição para esclarecer e resolver sua insatisfação relatada. Por se tratar de um procedimento realizado em 2024 estaremos entrando em contato com a clinica e responsaveis para saber como podemos auxilar e resolver. Segue aqui o nosso numero direto para os demais contatos: 085 9 8893-8002

13/05/2026 às 08:07

Só de constrangimento infelizmente.
Pessoas que enganam as pessoas idosas não merece nosso respeito.

13/05/2026 às 09:29

Olá, Elione Pereira de Souza

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre o atendimento.

Informamos que a clínica sempre permaneceu disponível para acompanhamento e tentativa de resolução da situação relatada, inclusive por meio das vias adequadas já utilizadas entre as partes.

Por respeito ao sigilo e à ética profissional, não iremos expor detalhes do caso publicamente, mas seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Odonto Center