Maracanaú - CE

19/05/2026 às 13:20

Estou indignada pois eu e ele filho fazemos tratamento dentário nessa empresa e ela disse que a contenção é paga por fora até aí tudo bem, pois não é plano e nem contrato só que é um absurdo de caro essa contenção de ***** pra lá, quero reclamar também sobre um pacote que Aderi e não posso usar o clareamento pq não terminaram meu tratamento, fica me cozinhando em banho Maria, pra eu ficar sempre pagando as manutenções e não termina nunca sendo que meus dentes estão alinhados, não sei o que essa empresa ganha fazendo isso. sinceramente viu

19/05/2026 às 13:36

Olá Sra Fernanda vale de lima, somos da ouvidoria, como já tem nosso contato direto podera sempre que precisar entrar em contato conosco seja qualquer situação. Sobre esta sua nova solicitação, para manter sempre o melhor resultado no tratamento do uso de aparelho é recpemdado o uso da conteção apos a retirada, sobre clareamento incluso em planos, basta verificar junto ao seu dentista se esta incluso ou não. O valor da conteção superior e inferiro é repassado no momento que o paciente retira o aparelho mas caso o mesmo decida não usar sera aconselhado pelo profissional pois o usso é muito importante. De toda forma, mais uma vez estamos a sua disposição para encontrar a melhor tratativa assim como das outras vezes

26/05/2026 às 16:06

Não tenho mais ZAP e gostaria de uma resposta por aqui se possível obrigada

26/05/2026 às 16:13

Boa tarde Sra Fernanda, foi respondido em seu whatszap no qual mantinhamos contato e desde então aguardamos seu retorno. Mas sera colocado aqui conforme sua solicitação de esclarecimento:
Contenções ( superior e inferior) R$220,00
Manutenção ( o paciente faz a última manutenção para aguardar receber as contenções ) R$50,00
Remoção do aparelho: R$50,00
Limpeza completa com raspagem: R$50,00
Instalação e manutenção das contenções ( manutenção de Contenções não são mensais,o dentista irá lhe orientar melhor sobre a importância de realizar um acompanhamento do uso da contenção)R$30,00
Totalizando assim o valor de R$400,00.
Sobre a sessão do clareamento, caso a senhora após conversar com seu dentista descida retirar o aparelho, poderemos ver sobre lhe repassar a sessão mesmo não estando no plano anterior. A orientação é que seja conforme o seu dentista lhe orientar,mas que poderá ser sim resolvida.
Estamos no aguardo para agendar seu retorno na clinica conforme sua disponibilidade.