Insatisfação, por não ter terminado o tratamento

Hortolândia - SP

11/05/2026 às 11:57

Olá, tudo bem? Meu nome é ***** e gostaria de fazer uma reclamação sobre a clínica Odonto Center. Em Hortolândia SP Fiz um tratamento de canal e, durante a consulta, a médica me disse que eu deveria voltar para fazer a restauração. Quando entrei em contato com a recepção, me informaram que a profissional havia solicitado que eu fizesse uma coroa, mas em nenhum momento isso foi comunicado a mim. Meu dente está aberto e elas não querem dar continuidade ao tratamento. Paguei pelo procedimento, mas não estão me atendendo para finalizar o tratamento. Por favor, me ajude.

11/05/2026 às 12:17

Bom dia Sra Maria Danila Alves muniz somos da ouvidoria Odontocenter, acreditamos estar ocorrendo um equivoco sobre seu atendimento, pois nossas rede sde clinicas odontologicas são atuantes apenas no Nordeste no momento, não atendemos em sua Cidade Hortolândia SP. O que pode estar ocorrendo é sobre o nome de fantasia entre empressas. Seue nosso site para que possa verificar as localizadas de clinicas https://www.odontocenteronline.com.br Pedimos por gentileza apos confirmar que não se trata de nossa rede de clinica possa avaliar nosso atendimento, estamos sempre a sua disposição. Sua avaliação é de grande importancia

12/05/2026 às 16:58

Olá boa tarde, gostariamos por gentileza de pedir para avaliar nosso atendimento, mesmo não sendo em nossas redes de clinicas buscamos lhe dar o devido suporte e nos mantemos a disposição. Sua avaliação é muito importante para esclarecer sobre o equivoco ocorrido