Protese flexível quebrando e restauração caindo pela segunda vez, solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE
20/03/2026 às 10:11
Eu fiz uma prótese flexível e uma restauração um dente e a prótese tá quebrando e a restauração já caiu de novo pela segunda vez eu quero que ele devolva só o meu dinheiro para mim poder fazer em outro canto ele sempre tentam fazer o serviço e quebra aí a gente vai lá de novo refaz o serviço quebra de novo
20/03/2026 às 10:31
Olá bom dia Sra Liliana Avelino, somos da ouvidoria Odontocenter e iremos buscar solucionar sua solicitação relatada acima.Localizaremos seu atendimento e iremos entrar em contato com a unidade e responsaveis. Deixamos aqui a sua disposição o numero direto da ouvidoria 085 9 8896-8002.
30/03/2026 às 13:14
eu fui hoje dia de março de 2026 lá para tentar resolver elas falaram que eu tinha que pagar 30% do valor da prótese que foi no valor de r$ 400 e desses r$ 400 tem que tirar 30%, que no caso fica r$ 120 que é os 30% do laboratório não achei justo porque eu paguei o valor cheio o valor paguei no pix Eu ainda tenho de 5 a 7 dias úteis para eles fazerem o estorno que só querem me pagar r$ 370 90 da obturação e 280 da prótese
30/03/2026 às 16:02
Boa tarde, conforme foi repassado no ato que assinou o contrato da protese,existe a porcentagem sobre o valor para o laboratorio, em sua ida a clinica nesta data onde preencheu o requerimento lhe foi novamente explicado. Foi pedido que levasse a documentação necessaria para junto ao requerimento ser enviado ao setor responsavel sua solicitação para o reembolso. Estamos lhe aguardando para concluir, o quanto antes repassar a documentação pedida mais rapido recebera o reembolso.