Monte Mor - SP

22/02/2021 às 20:41

ID: 120009893

Hoje cheguei nessa clínica no centro de Hortolandia as 10 horas e peguei a senha ******* e aguardei, as 10:10 ainda não tinha sido atendido , detalhe só tinha eu e outra senhora na sala de espera, e nenhum de nós foi chamado, enquanto isso as recepcionistas estavam conversando, então fui até uma delas e perguntei se estava correto aguardar com a senha, e ela me disse é só aguardar, mas as 10:20 chegou um casal, e foram atendidos pelas duas recepcionistas e eu e a outra senhora que estávamos esperando, não fomos atendidos. Sou cliente e conveniado da Amil, e me indicaram essa clínica, mas sai dela sem ser atendido. Estou indignado com o descaso desta clínica. Paguei o exame em outra clínica, pois não gostei de ser discriminando.

22/02/2021 às 22:05

Boa noite Flávio,

gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido em nome da clínica, pois este tipo de falha não pode acontecer. Estaremos verificando com o setor responsável o motivo desta falha e orientando para que esta prática não ocorra mais. Através de nossos sistema interno de câmeras identificaremos a situação e os responsáveis. Treinamos nossos colaboradores continuamente para que nossos pacientes tenham a melhor experiência possível dentro de nossas clínicas.
Sua opinião é realmente muito importante, pois é através dela que podemos detectar possíveis falhas e melhorar a cada dia.
No momento não estamos atendendo o convênio Amil na clínica de Hortolândia, apenas na unidade de Campinas.
Lamentamos muito novamente e tomaremos as medidas cabíveis.
Att

23/02/2021 às 07:54