A pior Clínica odontológica Odonto Centro Aracaju-SE

Aracaju - SE

13/01/2023 às 12:12

Fui fazer uma avaliação na clínica pra botar aparelho ortodontico, assinei um contrato não me deram a minha via, comecei o tratamento em 10/12/*******, a dentista começou a fazer desgaste nos meus dentes mesmo eu dizendo que não queria, quanto foi no dia 22/03/******* Fui fazer a manutenção a Dra. Passou uma broca no meu dente sem a minha permissão, ela nem falou que iria fazer simplesmente fez, quando cheguei em casa e olhei no espelho vejo um buraco no meu dente superior, senti algo horrível, liguei pra reclamar pediram pra eu ir lá na próxima manutenção, cheguei lá pra falar com a Dra. Que fazia a minhas manutenções ela não estava, fiz a manutenção com outra Dra. E falei o quando me incomodou o desgaste desnecessário, tentamos fechar o espaço entre o dentes com a borracha trançada, na manutenção seguinte encontrei com a Dra. Que fez o desgaste e ela me disse que não sabia o pq tinha feito e perguntou se ela tinha me dito o motivo eu falei que não, então ela disse que teria que fazer outro desgaste pq entre os dentes ficaram tortos, falei com a Gerente e ela me deu algumas opções, eu tiraria o aparelho e faria a contenção sem terminar o tratamento e faria facetas em resina na frente onde tinha prejudicado a estética, disse que eu não faria a manutenção se eu não assinasse, sendo que eu já tinha pago pra fazer limpeza e a manutenção, e eu falei que não assinaria, simplesmente colocaram o fio do aparelho e eu fui embora e me mandaram pensar, estou muito chateada com essa situação, eles acham que podem mudar completamente o sorriso da pessoa, isso mexeu totalmente com a minha alto estima. EU SO QUERIA ALINHAR OS DENTES, NÃO PASSAR UMA BROCA E FAZER UM BURACO!

20/09/2023 às 20:33

A pior de todas as clínicas odontológicas!

21/09/2023 às 08:29

Prezada sra Tainara,

Reiteramos que NÃO temos clínica em Aracajú. Acreditamos que você se refere a outra clínica que utiliza o mesmo nome que nós. Favor reveja este ponto.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.