Negado atendimento

João Pessoa - PB
28/08/2020 às 10:00
Ver todas Reclamaçõesno mês de junho de ******* em João Pessoa PB aderir o plano para dar continuidade ao meu tratamento ortodôntico. de inicio foi solicitado exames preliminares (panorâmica).
após o resultado dos exames entrei em contato para agendar minha consulta com a dentista no mês de JULHO, e fui informada que não teria vaga mais para o mês de JULHO, sendo assim só iriam ter vaga para AGOSTO e no horário da manhã, pois o funcionamento estava até as 15 horas. eu solicitei que me agendasse para as 14:20 hrs pois era o horário disponível que eu tinha. pois pela manhã eu estava no trabalho. mas não obtive exito algum...
então solicitei que me agendasse para o sábado pela manhã. e mesmo assim me informaram que a dentista não atendia mas aos sábados. então entrei em contato com o responsável (Diógenes) para fazer o CANCELAMENTO DO PLANO pois eu estava pagando por algo que não estava usando uma vez que o pagamento é mensal eu teria direito a utilizá-lo mensalmente e não quando eles bem quisessem. hoje pela manhã recebi o boleto para efetuar o pagamento. entrei em contato com o Diógenes e ele disse que seria franco comigo e só falou que eu não poderia cancelar SEM MOTIVOS! e no final ainda disse que eu teria que pagar pelo cancelamento por ter me dito no ato do contrato que eu deveria utilizar o plano por meses para poder cancelar, mas a verdade é que ele nunca me informou nada disso.
detalhe... minha cunhada já era cliente deles e ela quem me levou e está passando pelo mesmo problema que eu.
espero que os responsáveis entrem em contato comigo para solicitar meu problema. e efetuar meu cancelamento. caso contrario entrarei com processo uma vez que tenho todas as conversas e áudios salvos.
caso precisem podem entrar em contato que mandarei tudo.
NÃO TENHO NADA A ESCONDER.
09/09/2020 às 11:12
Prezada Sra. Elayne Alves Augusto,
Consta em nosso sistema que a senhora aderiu a um convênio odontológico no dia 21/06/*******, tendo utilizado dos serviços ofertados logo em seguida, dia 23/06/******* aqui na nossa clínica OdontoCentroJP.
Também temos a informação de que a senhora realizou uma série de exames, através do convênio odontológico, no dia 07/07/******* na clínica radiográfica Bioface.
Por fim, temos registro via whatsapp e telefone de diversas tentativas de contato para o agendamento das consultas afim de darmos continuidade ao seu tratamento.
Permanecemos em atendimento durante todo o período desta pandemia, sendo necessário apenas algumas adequações nos nossos horários e compreensão de alguns pacientes.
Para o cancelamento do contrato assinado, precisamos que faça esta solicitação por escrito, para averiguação de existência de multa por quebra de contrato, podendo ser enviada para o e-mail: *******
Nos colocamos à vossa disposição para encontrarmos a melhor solução para o seu caso.
07/10/2020 às 21:49
Após a resposta deles. Eu entrei em contato via e-mail e eles me encaminharam uma nova mensagem informando um valor que eu deveria pagar pelos procedimentos feitos. Eu retornei a mensagem perguntando de que se tratava tal cobrança já que eu havia efetuado o pagamento mensal no mês que eu utilizei os serviços. E então eles desapareceram, ainda não me responderam mas continuam me mandando boleto de cobrança.
Descaso infinito.
10/10/2020 às 10:52
Conforme cláusula contratual, em caso de cancelamento antes do período mínimo de 12 meses, o usuário deverá pagar uma multa correspondente a uma fração das mensalidades restantes.
Continuamos a inteira disposição para demais esclarecimentos e a resolução deste questionamento.
10/06/2021 às 08:54
Foi resolvido.