Negligência em extração de siso causa dor e custo extra para correção

Governador Valadares - MG

30/09/2025 às 14:03

Achei essa clínica pelo Google, procurei uma mais próxima do meu trabalho estava sentindo muita dor no siso, me atenderam rápido fiz o contrato e no mesmo dia paguei tudo (A vista), no procedimento são 6 dentes 4 sisos mais 2 que apareceu depois do siso, foi 2 contratos um para o siso e outro para os dois dentes, na primeira cirurgia eu tirei 3 dentes do lado direito e na segunda cirurgia ERA PRA TER TIRADO OS OUTROS 3, mais o abençoado do doutor teve a negligência de tirar somente 2 ( 1 siso e o dente a mais) e deixou o último dente que é um siso, ele começou tirar mais ficou um pouco a mais que a metade do siso( segundo ele não tirou pq estava pegando no nervo) mais antes das cirurgias eu fiz todos os raios x e tomografia e ele disse que dava pra tirar SIM. Enfim a segunda cirurgia terminou fui pra casa sem ele me dizer que tinha deixado o siso praticamente inteiro na boca, fiquei duas semanas com muita dor sentindo dor de cabeça forte e tomando muitos remédios, voltei umas 2 vezes na clínica me passou mais remédios, foi mais uma vez na clínica e falei que estava sentindo que ainda tinha dente na minha boca, ele disse q não que tinha tirado todos mais que não era impossível e aí eu pedi pra fazer um raio x, no exame de raio x as próprias funcionárias da clínica me mostrou o dente ainda estava no mesmo lugar praticamente inteiro acima da metade (ou seja ele realmente não tirou). ele nem sequer se explicou simplesmente passou uma pomada pra melhorar a inflamação (pq eu estava sentindo muita dor) e se disponibilizou para retirar
Óbvio que não confio mais nele, procurei um buco maxilo para extrair o siso que ele deixou e o profissional me cobrou 1200( com desconto ainda) eu voltei na odontoclinic pedi a clínica informações para saber se eles ia cobrir essa nova cirurgia já que o doutor não foi capaz de tirar o dente, eles me enrolaram por 1/2 semanas para dar a resposta fui pra gerência pq o doutor não teve nem a humildade de assumir o erro dele, e pela gerente que conversou com ele me estornaram somente mil reais (foi o acordo que eu entrei com ela já que o "doutor" fez pouco caso) infelizmente a gerente e as funcionárias não teve culpa me pediram desculpas mais é óbvio que a gente como paciência sai extremamente chateada pelo ocorrido principalmente quando o próprio não assume o erro e não tem a humildade pra conversar e resolver o assunto, eu poderia ter aberto um processo contra a clínica pela negligência, danos psicológicos danos morais, por várias coisas mais enfim foi resolvido, não indico pra ninguém, era melhor ter feito no SUS, a gente procura uma clínica particular para ser bem atendida e ser bem cuidada e sai traumatizada. É claro que todos erramos não somos perfeitos mais ter a humildade e honestidade pra assumir os erros era no mínimo o necessário com o paciente.
Espero que fique de aprendizado se não sabe fazer não pegue o caso, poderia ter dado uma infecção generalizada e ir a óbito graças a Deus não aconteceu o pior se não seria pior para o "doutor" e a clínica.