Problemas no tratamento odontológico e cobranças indevidas na odontoclinic

Governador Valadares - MG

04/11/2024 às 16:43

ID: 200874613

Em dezembro de *******, fechei um contrato com a Odontoclinic e iniciei meu tratamento odontológico. Durante o processo, precisei colocar dois dentes provisórios para o uso do aparelho, o que gerou um aumento no valor das parcelas do contrato. No entanto, mesmo após inúmeras tentativas de contato com a clínica para receber o boleto atualizado, o novo valor nunca foi cobrado corretamente. Quase um ano depois, fui informada de que tinha um débito de aproximadamente R$ *******, referente aos dentes provisórios que não foram incluídos nas parcelas.

Devido a esse erro, a Odontoclinic ofereceu um novo contrato com parcelas ainda mais altas, prejudicando-me financeiramente e tornando o pagamento inviável. Além disso, os dentes provisórios foram lixados de maneira excessiva, machucando minha boca e ficando esteticamente feios, comprometendo minha aparência. Durante uma consulta, o responsável Sr. Fabiano avaliou os dentes e disse que eles não estavam me ajudando em nada. A troca foi feita, mas os dentes provisórios continuaram a cair com frequência e, inclusive, cheguei a perder um deles novamente.

Outro ponto que afetou meu tratamento foi a constante troca de dentistas. Uma dentista afirmou que eu poderia remover o aparelho, mas o profissional seguinte disse que ainda não era o momento adequado, o que me gerou insegurança e atrasos no processo.

Adicionalmente, no ano passado, ao relatar dores em um dente, fui informada pela dentista de que não havia problema algum. No entanto, não entendo como, após tantas manutenções mensais, essa cárie extensa no dente do siso não foi detectada. O problema comprometeu o dente por completo, gerando dores intensas e até dores estomacais pelo uso prolongado de analgésicos.

Diante de todos esses problemas e do impacto na minha saúde e finanças, solicito o reembolso integral do contrato e o cancelamento do mesmo sem custos adicionais,multas etc ,Odontoclinic Governador Valadares.