Cancelamento de contrato de tratamento dentário devido ao fechamento da unidade de Carapicuíba

Carapicuíba - SP

29/05/2026 às 08:21

Meu nome é *****, era paciente da unidade de Carapicuíba ***** gostaria de cancelar o meu contrato com a unidade, pois a unidade fechou, e já tirei o aparelho em outro dentista. E por isso quero cancelar o contrato, pois a unidade fechou e não pude continuar o tratamento

29/05/2026 às 17:26

Boa tarde, Sarah!
Tudo bem? =)

Aqui é a Ana da franqueadora Odontoclinic.

Inicialmente peço desculpas pelos transtornos causados na unidade, nosso compromisso é garantir a satisfação dos pacientes com um atendimento e serviço de qualidade, visando solucionar os problemas que surjam.

Sobre a unidade de Carapicuíba, é importante esclarecer que ela passou por mudanças operacionais nós, da franqueadora, estamos acompanhando de perto todos os casos que chegam até nós, justamente para garantir que nenhum paciente fique sem suporte pode ficar tranquila quanto a isso.

Diante da sua manifestação, realizamos contato com os responsáveis para obter esclarecimentos sobre os pontos mencionados. De imediato, a equipe se colocou à disposição para auxiliar na resolução da situação.
Dessa forma, foi realizado o cancelamento do contrato, conforme solicitado por você.

Novamente, reitero o pedido de desculpas, a nossa missão como franqueadora e proporcionar a todos os pacientes um atendimento e serviços de qualidade, e estamos empenhados na melhoria contínua em nossa rede de franquias.

Seu feedback quanto ao meu atendimento prestado, é de extrema importância para meu desenvolvimento profissional e a melhoria contínua da franqueadora Odontoclinic.

Ana Paula.