Clínica de Odontologia não resolve implante dentário insatisfatório após um ano.

Santo André - SP
26/08/2026 às 00:05
*Reclamação*
Em julho de 2025, minha mãe realizou um implante dentário na clínica. Desde o início, o resultado apresentado não ficou satisfatório e, assim que percebemos o problema, entrei em contato com a clínica para buscar uma solução.
Desde então, foram diversas tentativas de contato e vários retornos em busca de uma resolução. A clínica chegou, inclusive, a informar que o procedimento seria refeito para corrigir o problema, porém isso nunca aconteceu.
O que mais causa indignação é que, mesmo após inúmeras tentativas e após a própria clínica reconhecer a necessidade de refazer o tratamento, fomos sendo adiadas e nunca tivemos um retorno efetivo para solucionar a situação.
Já se passou mais de um ano desde a realização do implante e minha mãe continua com o dente apresentando um resultado insatisfatório, tendo que conviver diariamente com um problema que deveria ter sido resolvido há muito tempo.
Não estamos buscando nada além de uma solução para um procedimento que não apresentou o resultado esperado. Considero inadmissível que, depois de tantas tentativas de contato e de uma promessa de correção, a clínica simplesmente não dê continuidade ao atendimento.
Solicito um posicionamento concreto e, principalmente, que seja apresentada uma solução definitiva para o caso, com o devido acompanhamento e a correção do tratamento, conforme havia sido prometido anteriormente.
Aguardo um retorno da clínica para que essa situação finalmente seja resolvida.