Coação, humuilhação, mal atendimento

São Bernardo do Campo - SP

20/05/2016 às 09:02

oa noite,
Faço tratamento ortodôntico na Odontoclinic São Bernardo do Campo, sito a Rua Banda 75 Jd do Mar, efetuei dois contratos, um para ortodontia e outra Clinico, sendo que que nunca fiz nenhum procedimento clinico, porém paguei de acordo com o que foi cobrado, pois bem, comecei a realizar as manutenções, porém eu já usava aparelho e a clinica não teve a responsabilidade de instalar o aparelho em minha boca, pois eu já usava aparelho, porém, uso um dente provisório na frente, onde devido a um acidente tive que extra´-lo, esse dente acaba descolando a caindo, então muitas vezes precisa ser colado. Pois bem, hoje fui fazer manutenção e meu provisória esta solto e precisa ser colado, porém a dentista que iria fazer minha manutenção, uma dentista que nunca vi, uma pessoa grossa e sem educação, se recusou a fazer minha manutenção e colar meu provisório, usando de ofensas e falta de profissionalismo, me fez levantar da cadeira sem ser atendida. Fiquei muito nervosa e falei que iria abrir um boletim de ocorrência e irei fazer sim, da forma que fui tratada com descaso e grosseiras, sendo coagida e humilhada, pois bem, o dono da clinica, cuja o profissionalismo é zero, me cobrou R$ *******,00 para ser atendida, para colar o provisório, sendo que paguei um contrato para ser atendida no clinico, paguei esse valor no cartão de credito, e exigir ser atendida. Então à assistente Ana uma pessoa maravilhosa ( todas as vezes que efetuei manutenção foi a assistente Ana que fez, nunca fui uma dentista formada que fez minha manutenção, ai já começa o erro, como uma auxiliar, assistente não formada faz manutenção de aparelhos, ( ok, a assistente é maravilhosa, faz um trabalho perfeito, porém o dono da clinica esta sendo negligente, pagando para uma estagiária não formada fazer o trabalho de uma dentista formada a qual eu pago por isso). Outro absurdo, quando o cliente falta na consulta, no meu caso por problemas de saúde, onde foi avisado, o dono da clinica cobra R$ 20,00, isso não me parece correto, por isso estarei levando o caso ao procon e se necessário aos tribunais.
Outro absurdo, sempre paguei em dia e corretamente, porém, como o dono da clinica arruma formas de arrancar dinheiro de seus pacientes, todas as vezes ele acusa o não pagamento, sendo necessário estar sempre apresentando os comprovantes, isso significa que o mesmo se perde por não lançar no sistema todos os pagamentos, correto.
Ontem dia 18/05 estive na clinica apenas para levar comprovantes de pagamento para o dono da clinica, pois o mesmo se recusou a me atender em manutenção do aparelho alegando que tinha 3 mensalidades atrasadas, olha o absurdo, tive que me deslocar ate lá devida a falta de responsabilidade dele, sei que vocês tem um sistema para lançamentos, ele não lança no sistema e se perde e faz seus pacientes passar por constrangimentos. Presenciei uma cena um tanto chocante, uma senhora estava se sentindo muito mal e deixou o carro por aproximadamente 10 minutos no estacionamento da clinica, a senhora estava mal coitada, o dono da clinica fechou o portão, insultou a senhora e cobrou R4 20,00 de estacionamento, filmei essa cena, pois estou juntando um docie para processá-los, isso foi absurdo, a senhora chorava pedindo para abrir o portão, isso é agir de má fé.
Estarei fazendo uma reclamação no Reclameaqui, no procon e com certeza minha advogada entrara com medidas cabíveis, vou tentar de todas as formas que feche essa unidade, pois não existem tratamentos sérios, responsabilidade, ética, profissionalismo, inclusive vou provar que fui atendida por uma estagiária todas as vezes, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], colocar um estagiário para realizar um atendimento (procedimento) na boca de alguém. Espero providências.
Outra reclamação, meu esposo fez um contrato com essa clinica, pagou um valor alto, não teve atendimento adequado, esta com sérios problemas nos dentes e gengivas depois que o endodentista da clinica mexeu na boca dele. O dono da clinica se recusa a devolver o dinheiro, nossa advogada estará entrando com processo, pois no caso do marido pegou uma infecção na clinica. Teve inclusive de passar no médico particular, olha o tamanho absurdo. Aguardo uma atitude, da parte de vocês.