Cobrança de valor retido e mau serviço odontológico na Odontoclinic

Tatuí - SP

05/06/2026 às 15:55

Eu coloquei a minha filha para fazer um tratamento odontológico que ficou mais de r$ 3000 em 2023. Em 2024 eles Terminaram o tratamento dela em partes porque teve um dos procedimentos que não foi feito porque ela acabou perdendo o dente e aí ficou retido lá 300 e poucos reais só que assim. No momento da contratação em nenhum momento. Eles me disseram que se ficasse algum valor, ficaria retido para tá usando para fazer outros procedimentos. Antes disso não me disser que haveria devolução ou não, entendeu? Porque o correto seria já avisar desde o começo. Olha esse valor vai ficar retido. Aí você usa como tratamento a gente não devolve o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui] Não tem isso não existe isso. Só que estou desde 2024 atrás desse valor, até promoções eles mandam para mim, na hora que eles mandam a promoção eu já cobro eles e falo cadê os 300 e pouco que vocês estão me devendo, vocês não vão me pagar? Aí eles pedem nome telefone e diz que vai avisar o financeiro, e nisso fazem 2 anos que estou esperando, hoje mesmo, eu fiz uma ligação, eu gravei a ligação tenho ela gravada aqui e eles disseram que vai falar com financeiro que não sei o que tem. hoje chegou uma outra propaganda de tratamento para mim, a recepcionista falando ai temos aqui um tratamento. Se você quer fazer e tals,falei: não, eu quero meu dinheiro de volta. Eu tô muito decepcionada com a odontoclinic, eu quero meu dinheiro de volta o tratamento não foi eficaz um dos procedimentos inclui uma faceta que foi feita no dente da minha filha uma faceta muito mal feita que nem durou muito tempo, minha filha super cuidadosa, então assim eu não quero nem que refaça nada, só quero o valor meu que tá preso lá que ele deveriam ter me pago, devolvido na hora que esse procedimento não foi feito, vamos devolver o seu dinheiro simplesmente. Eles falaram que não trabalham assim, que o valor ficaria lá para usar caso a gente precisasse, porém não concordei e já faz todo esse tempo que o dinheiro tá preso lá. E eu tô sempre fazendo contato pedindo meu dinheiro de volta e eles nunca devolvem dinheiro.
Recentemente
a minha filha Acabou de perder um dente, um dente que era para ter sido feito coroa e eles falavam que não podia fazer coroa em outros lugares, falavam dá para fazer coroa sim, só que como eu tava com valor retido lá neh, ela acabou de perder esse dente, tive que mandar extrair o dente porque não tinha mais o que fazer com o dente. Tava oco o dente que eles fizeram um canal e por isso sofreu uma fratura, mas enfim. Eu só quero meu dinheiro de volta.