Cobrança indevida e coação em clínica odontológica, cliente busca estorno do valor pago sem realização de procedimento.

Campo Grande - MS
11/06/2026 às 01:00
No dia 3 de junho fui até clínica para fazer uma avaliação aonde estava com muita dor por conta de um canal que tinha começando fazer e não terminei. Então decidi procurar uma clínica particular tinha apenas 400 reais fiz avaliação fiz raio-x para ver direito minha boca. Então foi calculado que todo os procedimentos teria em torno de 15 mil e que teria que dar uma entrada para confirmação do procedimento para como disse só tinha 400. O atendente ficou me pressionando e me coagindo quando disse que não teria mais por tenho muito contas. E não conseguiria os restantes da entrada que seria no valor 2100 . Mais acabei ficando com medo porque ficou me pressionando tanto perguntando se não conhecia ninguém queria cartão que acabei pagando os únicos 400 reais que tinha. E mesmo assim não fizeram nenhum procedimento para acabar com minha dor. E acabei assinando o contrato depois entrei em contato com empresa falando que tinha me arrependi de assinar o contrato falaram que ia entrar em contato e até agora. Só quero meu dinheiro de volta afinal não fiz nenhum procedimento.