Cobrança indevida e não realização de procedimentos contratados em clínica odontológica

Campo Grande - MS
03/07/2026 às 17:16
No mês 9 de 2023 fiz um orçamento em uma unidade da Odontoclinic que abril no shopping norte sul plaza em Campo Grande Ms,que acabou fechando e já trazendo transtorno porque tive que ser transferida para outra unidade e fechei um contrato com eles, que era vigente até o mês 08/26, esse contrato incluía a parte de ortodontia, 4 extrações de siso e 4 sessões de clareamento, não realizei as 4 extrações foram apenas duas porque os profissionais não fizeram as outras 2, e não fiz nenhuma sessão de clareamento, no contrato é especificado que o paciente poderia optar por não dar continuidade no tratamento mesmo que não tivesse alta da parte de orto, se manisfestando até 30 dias antes do término de contrato, fui pessoalmente falar com eles, fui atendida pela profissional Maira, que parecia estar completamente perdida, deixei claro que pagaria a parcela referente ao mês 7 e 8, porém após esse período eu não ia continuar com eles, a mesma me informou que fariam um levantamento para verificar como ficava minha situação, esperava que eles devolvessem uma parte do dinheiro dos procedimentos que não realizei, entraram em contato comigo alegando que eu tinha um débito de R$92,80, e que não paguei nada referente ao clareamento e as extrações, sendo que é bem especificado no contrato os serviços que eu contratei e a parcela de R$220,60(que inclusive teve reajuste), se o contrato acaba no mês que vem, entao eu paguei esses serviços sim, incluiram nesse levantamento serviços que paguei a parte justamente porque não estava no contrato, e não vão me devolver nem parte dos serviços que eu não realizei e que eu paguei porque estava no contrato que venho pagando desde 2023 e alegam que eu ainda tenho um débito de R$92,80, gostariam que me devolvessem pelo menos parte do valor referente as duas extrações de siso e as quatro sessões de clareamento, uma vez que não usei esses serviços.