Franquia Odontoclinic encerra atividades sem concluir implante dentário e sem reembolso

Carapicuíba - SP

11/07/2026 às 23:35

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento da Odontoclinic.

Paguei por um tratamento de implante dentário em uma franquia da Odontoclinic. Foi realizada apenas a primeira etapa do procedimento e, em seguida, a franquia simplesmente encerrou as atividades, sem qualquer aviso, explicação ou contato com os pacientes.

Entrei em contato com a matriz da Odontoclinic em busca de uma solução. A única resposta que recebi foi que a franquia entraria em contato comigo. No entanto, já se passou um tempo considerável e ninguém entrou em contato, nem para prestar esclarecimentos, nem para apresentar uma solução.

Enquanto isso, continuo sem o meu dinheiro e sem a conclusão do implante pelo qual paguei. É extremamente frustrante ver a falta de comprometimento com o consumidor, principalmente em um tratamento de saúde que não pode ser interrompido dessa forma.

Espero que a Odontoclinic assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução definitiva o mais rápido possível, seja garantindo a continuidade do tratamento em outra unidade ou realizando o devido reembolso dos valores pagos.