Insatisfação com tratamento odontológico na Odontoclinic Campo Limpo: extração de dente e problemas com pino e coroa.

28/01/2026 às 08:19

Venho expressar minha insatisfação com a Odontoclinic da unidade do Campo Limpo ,sou paciente desde do ano passado ,onde fiz canal e restauração,eu iria iniciar pino e coroa em dois dentes ,porém um dos dentes foi condenado pela Dentista Tainá ,depois que ela mexeu esse dente inflamou ,e eu tive que extrair ,onde foi algo muito doloroso para mim pois tinha todos os meus dentes ,e salvar o dente sempre será melhor do que extração ,no meu outro dente ,que fiz o pino e coroa provisória,a coroa vivia caindo ,fui lá com a mesma pra ela moldar o permante ,depois que ela mexeu o pior acontece o meu pino soltou,onde gerou uma crise de ansiedade, medo e nervosismo ,onde eu me preocupei muito ,pois se não manusear de uma forma minuciosa,eu posso perder outro dente ,um dente da frente ,onde eu amo o meu sorriso e os meus dentes ,vim aqui mostrar toda minha indignação como paciente !

04/02/2026 às 16:23

Olá, Wanderlânia! Boa tarde 😊
Tudo bem?

Aqui é a Ana, da franqueadora Odontoclinic.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por quaisquer transtornos que você tenha vivenciado na unidade. Nosso principal objetivo, como marca, é garantir sempre o melhor atendimento e a melhor experiência em serviços odontológicos.

Após a abertura da sua manifestação, entramos em contato com a unidade para compreender melhor o ocorrido. Fomos informados de que houve contato com você e que uma consulta foi agendada para esclarecimentos no dia 29/01/2026, à qual você compareceu. Na ocasião, suas dúvidas foram esclarecidas e ficou definida a continuidade do tratamento, com a próxima consulta marcada para o dia 06/02/2026.

Para nós, é um prazer tê-la como paciente.

Conforme conversamos por outro canal de comunicação, sigo acompanhando junto à unidade todo o andamento do seu tratamento até a conclusão e permaneço à disposição pelo telefone que você já possui.

Reitero o pedido de desculpas pelo ocorrido. Nossa missão como franqueadora é proporcionar a todos os pacientes um atendimento e serviços de qualidade, e estamos constantemente empenhados na melhoria contínua da nossa rede de franquias.

Seu feedback é extremamente importante para a evolução tanto da clínica quanto da franqueadora.

Ana Paula

09/02/2026 às 19:42

Solucionando o meu problema !