Pessimo atendimento

Itaquaquecetuba - SP
30/07/2026 às 19:30
Pessimo atendimento. Recepcionista mal educada, não atende direito, cheguei para consulta e atrasou fiquei lá esperando mais do que o necessário.
31/07/2026 às 12:39
Boa tarde, Bruna!
Tudo bem? 🙂
Inicialmente, gostaria de dizer que lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato com os responsáveis pela franquia para apurar o ocorrido e buscar a melhor solução para a situação, da forma mais ágil e adequada possível.
As orientações e as ações internas voltadas à qualidade do atendimento foram reforçadas junto à unidade. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, pois nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível.
Novamente, reitero meu pedido de desculpa. Como franqueadora permanecemos empenhados na melhoria contínua.
Ficamos muito felizes em saber que a resolução do seu caso foi satisfatória. Será um prazer atendê-la novamente sempre que precisar.
Seu feedback sobre o meu atendimento é de extrema importância para a melhoria contínua da Odontoclinic, tanto da unidade quanto da franqueadora. Agradeço desde já pela sua avaliação.
Permaneço à disposição no número de telefone que já possui.
Ana Paula.
03/08/2026 às 00:11
Empresa entrou em contato e resolveu a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o