PREÇOS ABUSIVOS

Osasco - SP
08/05/2014 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesPessoal! venho por meio deste site reclamar da Odontoclinic Unidade de Osasco aqui em São Paulo.
Procurei atendimento la na empresa e fui surpreendido pelo valor cobrado pelas atendentes, eles colocaram tratamento dentario que eu tinha que fazer e quando eu procurei outro dentista ele falou que havia nada disso.
outra. eles queriam me cobrar o aparelho o valor de 5 mil reais. cara... absurdo isso.
ai eu pedi pra levar o orçamento e eles disseram que nao.. que nao podiam da... ai eu falei que o valor era absurdo... ai a atendente deu uma desculpa e disse que podia da um desconto e o valor que seria de ******* mil reais, caiu para ******* reais... https://******* recomendo para ninguem essa empresa.
a atendente falou.. voce paga ******* reais e parcela o restante de 24 meses de ******* reais.
resumindo... fui embora...
procurei outro dentista e o tratamento todo ficou por ******* reais... abraços.
08/05/2014 às 15:15
Boa tarde Jorge,
Conforme te enviei no e-mail, informo que a Odontoclinic é há mais de 15 anos oferecendo excelência em tratamentos odontológicos, a Odontoclinic alia conforto e segurança a preços acessíveis.
A Odontoclinic possui clínicas multidisciplinares, com unidades que oferecem soluções completas em tratamentos odontológicos com profissionais altamente qualificados em suas especialidades.
Na Odontoclinic, além de contratar os melhores dentistas, você conta com os mais avançados equipamentos disponíveis no Brasil, proporcionando um tratamento de alta qualidade com o mais elevado grau de satisfação dos pacientes.
Hoje, a Odontoclinic é a maior rede de clínicas odontológicas do Brasil, com mais de ******* unidades presentes em todo o território nacional. São unidades espalhadas por 16 estados da federação, além do Distrito Federal, sempre prontas para levar a máxima satisfação e bem estar aos nossos pacientes.
Um dos nosso objetivos é conscientizar a população sobre a necessidade de cuidar da saúde bucal.
Na Odontoclinic, mais do que recuperar a saúde bucal, você recuperará a alegria de viver. Um belo sorriso devolve o prazer de comer, abre portas no mercado de trabalho e pode melhorar seu convívio social.
Na nossa vida, Sorrir é Tudo. E é justamente isso que queremos: cuidar da melhor forma possível do seu sorriso.
Por este e outros motivos os orçamentos da Odontoclinic é diferente os outros, pois a nossa prioridade é garantia e qualidade em nossos tratamento, ao contrario de outras clinicas em que a prioridade é o financeiro.
Todos nós sabemos que a concorrência existe pra isto e se o senhor achar que a outra clinica é a melhor para cuidar da sua saúde bucal, damos todo o apoio, pois sorrir é tudo!
Att,
Camila Almeida
08/05/2014 às 15:31
O histórico e os serviços da Odontoclinic eu ja conheço pois li todos os panfletos de divulgação da empresa.
Porem cobrar 5 mil reais em um tratamento que custou ******* reais em outra clinica com os mesmos serviços. isso é um valor bem consideravel, voces nao acham?
outra: eu pedi a relação dos serviços que eu estava no momento contratando e a atendente riscou com caneta em um papel qualquer, sem ser digitado ou assinado ou muito menos carimbado com o nome da empresa que ja esta no mercado a 15 anos.
Resumindo: a gente ta contratando o serviço no escuro, sem saber o que na verdade a gente ta pagando. Quando eu pedi pra atendente me da o papel com os valores de cada serviço ela simplesmente desconversou e disse que nao serviria. Ora, como nao serviria? eu to pagando por um serviço e tenho o direito de saber o que eu to pagando, não é verdade?
mas tudo bem. o que eu mais fiquei revoltado foi com o valor do serviço.
DE ******* REAIS para ******* reais.. é muita diferença.
lembre-se: "Informação é tudo"
abraços
11/10/2019 às 20:40