Tratamento ortodôntico ineficaz e demora excessiva: insatisfação com a Odontoclinic após 6 anos

Itapevi - SP
24/02/2026 às 21:54
Meu filho realizava tratamento ortodontico. Na recepção me venderam o serviço dos sonhos. Os dentes dele ficariam perfeitos em 3 anos de contrato. Em 3 anos, ele ainda usava o aparelho móvel. A dentista faltava bastante e logo foi trocada. Comecei a reclamar e a dentista trocou o aparelho. Após mais 3 anos, reclamei pela demora. Meu filho ainda esta com a mordida toda torta. A dentista disse que vai mais um ano. Porém, já mudou de dentista 4x. Inclusive uma delas criticou as anteriores falando que demoraram demais. Que era p meu filho estar usando elástico p arrumar as mordidas. Além disso, muitas vezes mandavam msg desmarcando. Estava ficando pior que sus. E não é barato. No início, avisaram direitinho as consultas, não atrasavam e o atendimento era bom. Agora, demoram a responder WhatsApp, outro dia, chegamos em casa e caiu um daqueles negócios colados no dente, mandei msg e tive que correr lá pq ninguém respondia. Enfim, odontoclinic está cada vez pior. Hj, pedi p cancelar. Não tem condições de continuar com essa enrolacao. Toda dentista que chegava, falava uma coisa. E não faziam nada, somente trocavam a liguinha e o ferrinho. Foram 6 anos de tratamento. E como disse uma dentista, ia demorar mais 1 ano e meio até colocar outro aparelho, sendo móvel. Então, decidi fechar o contrato e vou procurar outro atendimento melhor para o meu filho. Uma vez que comecei, irei finalizar, mas para a odontoclin não dou mais um tostão.
23/03/2026 às 15:35
Olá Gisele, boa tarde!
Tudo bem? 😊
Aqui é a Ana, da franqueadora Odontoclinic.
Inicialmente peço desculpas pelos transtornos causados na unidade, nosso compromisso é garantir a satisfação dos pacientes com um atendimento e serviço de qualidade, visando solucionar os problemas que surjam.
Após o registro da sua manifestação, contatamos a unidade para apurar os pontos informados. Foi agendada uma consulta para o dia 19/03/2026, na qual você compareceu com seu filho, e o tratamento terá continuidade.
Dessa forma, conforme orientação passada por outros meios de comunicação, sigo acompanhando seu caso junto a unidade até a conclusão total do seu tratamento, e permaneço à disposição no número de telefone que já possui.
Diante disso, peço a gentileza de avaliar / encerrar a manifestação após a resolução definitiva.
Ana Paula.
23/04/2026 às 09:37
Após a reclamação no Reclame aqui, resolveram a situação. O rapaz muito educado, *****, disse que se eu tivesse conversado com ele, teria resolvido sem precisar me desligar da Clinica. Enfim, resolveram com paciência e tudo certinho. Obrigada!!